【心路旅程】做人力求尽善尽美,做事追求问心无愧

这就是我emiyakaito,我为自己代言

我很喜欢fame老师画的这个人物。

图片[1]-【心路旅程】做人力求尽善尽美,做事追求问心无愧

服务尽量做到最好。

事情尽量做到最完美。

这算是一种强迫症?但我更愿意把他看成一种责任与信条。

话不多说,时间会证明一切。

https://lightnovel.jp/best/2021_01-06/?v=4865548025

图片[5]-【心路旅程】做人力求尽善尽美,做事追求问心无愧
一人10票,7月24日截止

这是一个非常好的作者,也是很有前途的作者。

1.亲民:有问必答,有推必回(这点和淡群赤光很像)。还特意设置了一个棉花糖,供读者提问并解答。

2.互关:写作就是要源于群众,并不脱离群众。你推特关注他,他也会关注你。而且只要你发文关于他的信息,他基本会转推。我个人觉得这是一种尊重。

3.思路:不脱离时代,也不媚俗于时代。强调的是笔下角色的个性描写、细节描写,任何一个细节描写很到位的作者,他的作品从不会5卷内结束。比如明月千里,比如美红。

以后他会怎么走,我不清楚,但目前我能断言这是个出道就腹有诗书气自华的作者,是我看小说十多年以来,最欣赏的新人作者,没有之一。

希望大家加把力,有推特的同好们,特别是看过话术士的,或者赞同我想法的,务必去帮他投一票。

让我们齐心协力,将他捧上2021年上半年小说前十的宝座吧

投票网页搜 じゃき

图片[6]-【心路旅程】做人力求尽善尽美,做事追求问心无愧
投票的是这本书,投票截止日 7月24日

2021.7.21

温馨提示:本文最后更新于2021-07-31 02:31:29,某些文章具有时效性,若有错误或已失效,请在下方留言或联系EK社长
© 版权声明
THE END
点赞12捐助 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论