【轻小说】白色相簿2(WHITE ALBUM2 白雪交织的旋律) 1-3 + C93短篇

图片[1]-【轻小说】白色相簿2(WHITE ALBUM2 白雪交织的旋律)

书名:WHITE ALBUM2

官方小说共6卷,目前只汉化3卷

简介

高中生活里最后的学园祭将近,本欲登台演奏的轻音乐同好会,在一位女性成员的扰乱下面临了解散的命运。
  不愿就此放弃的北原春希,经由某个契机开始积极寻找候补成员。
  他邀请的分别是有名的选美皇后小木曾雪菜,以及性情孤癖的异类冬马和纱。
  面对绝世与孤高的美少女,春希是否能重建轻音乐同好会、顺利参加演唱会呢……!?
  本作为人气游戏「WHITEALBUM2」作者丸户史明监修的改编小说。
  撼动人心的悲恋和白雪物语,如今于焉展开——

温馨提示:本文最后更新于2021-09-01 12:39:56,某些文章具有时效性,若有错误或已失效,请在下方留言或联系EK社长
© 版权声明
THE END
点赞3捐助 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论