Tracker服务器地址 提升BT种子、磁力链接下载速度

很多资源迅雷无法下载,大家只能换用其他BT工具。其中,比较受欢迎的BT工具有比特彗星、qBittorrent、uTorrent等。

用这些软件下载BT种子或磁力链接,不会有任何限制。不过,很多人在使用过程中,经常会发现速度上不去,或者速度很不稳定。然后,他们就认为这些工具不够好用。其实,这并不是软件的问题,而是大家没有做好设置。

在BT下载中,有一个非常重要的角色,那就是Tracker服务器。Tracker会追踪有多少人在下载同一文件,并把这些名单发送到BT软件上。BT软件再尝试连接这些用户,以此来给你提供下载速度,同时你也会给他们贡献速度。

越热门、越优质的Tracker,资源解析速度及下载速度就越快。普通BT软件速度不稳定,就是因为内置的Tracker太少。

不过好在,如今的BT工具,基本都支持自定义Tracker。为了给大家更好的下载体验,分享一个Tracker服务器列表。它收集自各大公共跟踪器,是网友XIU2在Github上建立的开源项目。

其他BT软件也是同理。首先,我们启动qBittorrent依次打开“设置-BitTorrent”,进入BT下载里的Tracker

如上图所示,勾选两个选项,复制以下链接到输入框内,点击“Refetch”。

https://trackerslist.com/all.txt

成功载入Tracker服务器列表后,点击OK保存。接下来,我们可以再次测试下载。你会发现,下载速度和稳定性,都提升了很多。

需要注意的是,全打上勾后,该Tracker服务器列表每天都会自动更新,大家添加好后,就不用管它了。推荐小伙伴们试试,方便好用。

温馨提示:本文最后更新于2021-07-15 23:01:25,某些文章具有时效性,若有错误或已失效,请在下方留言或联系EK社长
© 版权声明
THE END
点赞10捐助 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论