WordPress文章复制插件 – Duplicate Post

Duplicate Post 插件可以复制各自文章类型,包括Post文章、Page页面、以及各种Post type自定义文章类型等,可完整复制原文章的全部属性和内容到副本,然后,我们就可以在生成的副本中进行新的文章编辑最终发布了。、

这个文章复制插件对于搭建WordPress企业网站,需要发布管理产品文章的用户来说非常实用,很多同系列的产品只是需要修改部分不同内容而已,所以,复制已有文章生成副本后再进行编辑就可以省去非常多的编辑工作了。

插件安装

1. 在WordPress网站后台的【 插件 – 安装插件 】页面,在线搜索 Duplicate Post 插件,安装启用。

2. 安装启用后,在后台管理菜单中,进入【 设置 – 文章复制(Duplicate Post) 】页面,可进行相关的操作设置(可以自定义复制哪些文章相关属性),一般情况下默认即可,插件安装启用后就可以直接使用。

温馨提示:本文最后更新于2021-07-05 06:14:56,某些文章具有时效性,若有错误或已失效,请在下方留言或联系EK社长
© 版权声明
THE END
点赞9捐助 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论