WordPress-分享Gif在线录制网站 GifCap

在线录制网站 GifCap

图片[1]-WordPress-分享Gif在线录制网站 GifCap

这是一个在线录屏工具,只要在浏览器上打开网站就可以开始录制,不用下载客户端。 

网站界面本身是英文的,不过可以一键翻译成中文,点击网站中间的开始录制按钮,

就可以进入到录制选择界面。 我们可以选择录制 整个屏幕、某个应用窗口、或者是一个浏览器标签页。 

在选择需要录制的窗口后,点击分享按钮,确认允许 Gifcap 录制浏览器显示画面,

桌面系统底部位置会提示:gifcap 正在共享窗口,同时 Gifcap 网页会显示录制的时间。

在线地址:https://gifcap.dev/

温馨提示:本文最后更新于2021-08-06 17:52:22,某些文章具有时效性,若有错误或已失效,请在下方留言或联系EK社长
© 版权声明
THE END
点赞15捐助 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论