WordPress清理数据库和草稿的插件

Easy WP Cleaner

Easy WP Cleaner是一款非常优秀的插件,可以从WordPress数据库中清除不必要的数据,例如“修订”,“草稿”,“自动草稿”,“审阅的评论”,“垃圾评论”,“垃圾评论”等内容,该插件还允许您优化WordPress数据库,而无需使用诸如phpMyAdmin之类的任何工具。

安装成功之后在“设置”->“ Easy WP Cleaner”,打开之后就可以进行数据库和草稿清理了。

您可以在其中简单地清理WordPress数据库,使您可以在几秒钟内删除不必要的数据,节省了数据库的大量空间。

也可以及时删除草稿文件和垃圾评论,效率非常快。

图片[1]-WordPress清理数据库和草稿的插件

用法:

1.下载此插件并将其上传到wp-content / plugins /文件夹中,然后在WordPress后台中的“插件”进行激活即可使用。

2.后台自行搜索下载。

图片[2]-WordPress清理数据库和草稿的插件
温馨提示:本文最后更新于2021-07-19 23:17:39,某些文章具有时效性,若有错误或已失效,请在下方留言或联系EK社长
© 版权声明
THE END
点赞15捐助 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论